中国经营报,让经营离您更近!

2018年,国家宏观经济增速趋缓、医药行业管理政策和制度趋紧、医药招标降价、医保控费、医疗机构控制药占比等因素共振,医药大健康企业面临较大的挑战。

未来医药企业的核心竞争力将回归到创新能力和产品质量上来,劣币驱逐良币的乱象将会得到纠正。在全球化的产业格局中,无论是研发创新还是市场开拓都是国内国外一盘棋,拥有国际视野、能够整合全球资源的企业将更容易占得先机,赢得市场话语权。中国医药大健康产业正处在深度变革之中。

《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》的颁发,信息技术与医疗健康行业的深度融合终于等到了“风起”时刻。

*嘉宾排名顺序不分前后
会议流程

2018年,中国改革开放迎来不惑之年。40年来,改革开放,春风化雨,改变中国,影响世界。40年来,中国医药大健康产业从无到有,由小及大,风云激荡。新的历史坐标下,我们致敬中国医药大健康产业的领军者和变革者!

观众报名:13691515585(何老师)  
商务合作:18500610833(周老师)  13501390051(王老师)
传真号码:010-88890000
通讯地址:北京市海淀区北坞村路23号院(北坞创新园)北区7号楼
邮箱:zhoufangmin@cbnet.com.cn
邮政编码:100195