中国经营报,让经营离您更近!

家居的深处是艺术,看这12扇最美窗户都开向何处?

日前,由中国对外贸易广州展览总公司与红星美凯龙合作打造的行业盛会——第42届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥圆满闭幕。来自全球各地的1300家参展商,代着各自的最高设计水平、生活理念、原创产品,为14万观展者贡献了一场超级盛会。

独家报道

9月10日,第42届中国(上海)国际家具博览会在虹桥国家会展中心隆重启幕。本届家博会由红星美凯龙与中贸展两大行业巨头强强联手共同打造,整合全球优质资源,以“全球家居生活典范”为主题,以49万平方米展览规模,集结1300多家海内外品牌企业和数十场精彩活动,打造出一场“全球家居生活典范”的行业盛宴。

在本届家博会上,绿色与创新已然成为主题词。根据大会安排,“百城万人绿色领跑”为主题的家博会开幕式和绿色环保周同时启动,并倡导家居行业 “用我们的行动一起推动家居行业的绿色变革!”

此外,大会期间举行的中意设计合作论坛上,米兰与上海还将共同搭建双城创意设计产业合作平台。DDS(当代家居潮流观念展)、创基金中国设计创想论坛、意思设计展、CIFF星生万物设计师之夜等活动,更是充分展示和引领了当前国际家居业的时尚潮流,点燃全国设计与创意的浪潮。

博鳌新闻
新思维、新势能,助力家居新零售
什么样的晚宴,云集了中国最懂美的人?
IMP开启全球家居智慧营销元年 史无前例赋能全行业
车建芳:红星美凯龙要身体力行推进家居业的设计……
两会图集
  • 红星美凯龙
  • 红星美凯龙
  • 红星美凯龙
  • 红星美凯龙
  • 红星美凯龙
  • 红星美凯龙