中国经营报,让经营离您更近!

2017年,世界经济仍然面临许多重大挑战,诸多因素抑制着世界经济强劲、可持续、平衡和包容增长。在世界经济大格局中,中国经济虽然持续放缓,却依旧发挥着重要影响力。时至2018,中国如何妥善应对更加复杂的国际环境,如何保持经济平稳增长?如何实施创新驱动战略?如何促进新旧动能继续转换?如何为中国经济注入新活力的同时,保持中国经济的韧性?未来格局中,中国式探索将给出怎样的答案,尚待揭晓!

2017(第十五届)中国企业竞争力年会将从世界经济变局、中国经济改革、一带一路、智能制造、科技金融、医疗改革、AI探索、跨境投资、消费升级等角度,展望并深入分析中国经济即将迎来的机遇和挑战,求解未来中国经济可持续发展之道。

1235
2016(第十四届)中国企业竞争力年会
2015(第十三届)中国企业竞争力年会
2014(第十二届) 中国企业竞争力年会
2013(第十一届)中国企业竞争力年会
2012(第十届)中国企业竞争力年会
2011(第九届)中国企业竞争力年会
2010(第八届)中国企业竞争力年会
2009(第七届)中国企业竞争力年会
2008(第六届)中国企业竞争力年会
2007(第五届)中国企业竞争力年会
2006(第四届)中国企业竞争力年会
2005(第三届)中国企业竞争力年会
2005(第二届)中国企业竞争力年会
2004(第一届)中国企业竞争力年会